Como enviar un correo como otra cuenta.

En configuración de correo, haciendo clic en la rueda dentada > Configuración

Hacemos clic en la solapa “Cuentas” y luego clic en “Añadir otra direccion de correo tuya”

Agregamos nombre y direccion de correo con el cual queremos hacer el “enviar como”, sacamos el tilde de “tratarlo como un alias”.

Luego de “Añadir cuenta” vamos a recibir un mail con un codigo de verificación en la cuenta que va a ser utilizada para enviar como.

Este codigo debemos pegarlo en la ventana que tenemos aqui.

Le damos a verificar y listo.

Al redactar un mail elegimos desde que cuenta enviamos.