Valores de los registros MX de Google Apps

A continuación, se muestran los valores que debes utilizar en la configuración de DNS de tu dominio para configurar los registros MX para Google Apps. Cada registro hace referencia a un servidor de correo de Google. Ten en cuenta los detalles importantes que se indican a continuación sobre cómo configurar las prioridades del servidor de correo.

Introduce estos valores en el host de tu dominio (no en la consola Google Admin).

Nota: Algunos hosts de dominio utilizan etiquetas diferentes para los campos de valores y nombres. Asimismo, algunos hosts requieren también un punto al final del nombre de servidor.

Por ejemplo: ASPMX.L.GOOGLE.COM.

Asegúrate de seguir las instrucciones específicas para el host de tu dominio cuando introduzcas estos valores de registro.

Nombre/Host/Alias Time to Live (TTL*) Tipo de registro Prioridad Valor/Respuesta/Destino
Vacío o @ 3.600 MX 1 ASPMX.L.GOOGLE.COM
Vacío o @ 3.600 MX 5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM
Vacío o @ 3.600 MX 5 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM
Vacío o @ 3.600 MX 10 ALT3.ASPMX.L.GOOGLE.COM
Vacío o @ 3.600 MX 10 ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM